+7 (3435) 41-97-83

Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 44, офис 25

Обзор

Мы хотим совместить профессиональный подход к изучению технологий приготовления кулинарных изделий для предприятий общественного питания и приобретение слушателями практических навыков в интересной форме. Поэтому программа будет интересна тем, кто хочет далее работать кондитером, открывать свое дело или просто радовать близких выпечкой.

В программе обучения:

  • теория и практика выпечки из всех видов теста
  • выпечка различных кулинарных изделий
  • изготовление кремов
  • художественное украшение кондитерских изделий
  • работа со сладостями и шоколадом

Программа включает:

  • 15 теоретических занятий
  • 10 мастер-классов с отработкой (продукты входят в стоимость обучения)
  • и итоговую аттестацию

Уральский институт подготовки кадров 21-й век

нчу поо
"уипк "21-й век"

Лицензия № 17597 от 21.11.2013 г. Министерства общего и профессионального образования Свердловской области (предоставлена бессрочно).