+7 (3435) 41-97-83

Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 44, офис 25

Обзор

Программа профессиональной подготовки по профессии повар.

Программа обучения:

  • Товароведение продовольственных товаров
  • Основы физиологии питания, санитария и гигиена
  • Оборудования предприятий общественного питания
  • Организация производства предприятий общественного питания
  • Кулинария
  • Основы калькуляции и учета
  • Практическое обучение (10 практических занятий на учебном участке с отработкой всех блюд по программе, продукты входят в стоимость обучения)
  • Производственная практика (стажировка на рабочем месте в сетевых предприятиях общепита)

Уральский институт подготовки кадров 21-й век

нчу поо
"уипк "21-й век"

Лицензия № 17597 от 21.11.2013 г. Министерства общего и профессионального образования Свердловской области (предоставлена бессрочно).