+7 (3435) 41-97-83, 8 800 302 18 21

Нижний Тагил, ул. Октябрьской революции, 44, офис 25

Программа предназначена для руководителей дошкольных образовательных учреждениях, заведующих производством, поваров, кладовщиков, медицинских работников, воспитателей, младших воспитателей.

Обзор

Рассматриваемые вопросы:

  1. Соблюдение санитарно-эпидемиологического законодательства в ДОУ.
  2. Санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к организации питания детей в ДОУ.
  3. Санитарные требования к пищеблокам ДОУ. Организация контроля за работой пищеблока в ДОУ (внутренний контроль учреждения).
  4. Выполнение норм питания в ДОУ (составление отчета).
  5. Проверки организации питания в дошкольных образовательных учреждениях государственными и проверяющими органами.
  6. Технологическая дисциплина при приготовлении блюд и изделий. Рекомендуемый ассортимент основных пищевых продуктов для использования в питании детей в ДОУ.
  7. Ведение документации в пищеблоках дошкольных образовательных учреждений (рекомендуемые формы журналов в соответствии с санитарными правилами).
  8. Профилактика возникновения и распространения инфекционных и пищевых отравлений в дошкольных образовательных учреждениях.

Уральский институт подготовки кадров 21-й век

нчу поо
"уипк "21-й век"

Лицензия № 17597 от 21.11.2013 г. Министерства общего и профессионального образования Свердловской области (предоставлена бессрочно).